Записи за месяц: Март
18:45 

Про Неё.

Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Оказывается, есть люди, поющие про мою Любимую. Ну вы наверное поняли, о чём я. А в другом клипе ентой группы солистка щеголяет в окровавленных бинтах на запястьях. Тех, кто любит кровь (например, Элисон Гарвард), люблю я, и возможно, я нашла для себя новый, подходящий для многократного прослушивания коллектив. Ночью надо будет тщательно изучить ихние песни и клипы.

В последний месяц не выходит из головы идея для создания фотографии. Суть - в кадре окровавленная рука, которую лижет кошка. Называться снимок должен "My Mickey loves a blood". Почему именно Микки - хз, да это и неважно. Просто я вот так вот вижу. А ещё идея - в кадре перерезанное горло и ухмыляющийся рот обладательницы горла.

Интересно, как можно заставить кошку лизать красную акварель? Капнуть в неё валерьянки? А акварелью котэ не траванётся?


@настроение: Задумчивое.

01:15 

Про все сразу.

Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Лежу, не сплю, перечитываю понаписанное за год с небольшим. Благо, немного, две страницы да один постец. Проблема в том, что даже этого мне хватает, чтоб ужаснуться. Страхи, депрессия, кровища, мрак, снова депрессия, снова страхи, маньяки, трупы и снова депрессия. Страшно предположить, что сказали бы родичи или знакомые из реальности, увидь они мой дневничок-с (ну родственники-то грохнулись бы в обморок от первого прочитанного матного слова). Только сейчас осознаю, что мою хрупкую нервную систему окончательно расшатало творчество и попытки в славу. Я до сих пор даже в личных сообщениях выискиваю повторяющиеся слова, и прихожу в неистовство, если не успела их подтереть, а месседж (однако мерзкое слово) уже отправлен. Я стала постоянно сравнивать себя с другими челобреками, то бишь теми, кто добился большей славы, то бишь, издался больше раз и на кого Яндекс выдает не 20 страниц результатов, а 40, 50 и больше. Более того, я имею привычку сравнивать себя с мировыми знаменитостями а-ля Мадонна и горевать. Так что самое плохое - обо мне не хотят забывать (просто поразительно, что такой идиоткой еще кто-то интересуется). Например, сегодня меня позвали на конкурс киносценариев, а я содрогаюсь от одной лишь мысли, что это надо будет накатать хоть листик песанины. Главная беда моей жизни в том, что мне дано немало перспектив, но не дано достаточно моральных и физических сил для пути к желаемым вершинам. В пизду конкурсы, в пизду новые достижения. Пойду лучше тупой Космополитен почитаю.

19:09 

Про Торжество.

Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Итак, в Клуб 27 я опоздала. Но ещё не поздно организовать Клуб 28. Естесстно, всё было, есть и будет плохо, только вот торт в ентом году обрадовал, такого забавного я прежде не едала.

Сегодня за шумом воды явственно слышала хихикание Г.Б. Напоминает смесь стрёкота кузнечиков и ехидного повизгивания. А впрочем, это уже совсем другая история, которой я всех заебала.

Скажите чего-нибудь поздравительное, штоле.

Кости Клювов

главная