Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Май
18:41 

Про Скандал

Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Давеча меня на Стихерях назвали... нет, не достойной заменой Есенину, не второй Цветаевой, ни даже просто дюже талантливой поэтессой. Обозвали меня "местной блядью" и велели проваливать со страницы некоего мужика, чей ник я слышала впервые в жизни. Я тама ни с кем не общаюсь, и года так за четыре написала всего три рецензии, а в Избранном у меня один-единственный автор, который уже давным-давно свинтил и закрыл свою страницу. Видимо, меня снова видят там, где меня нет, или же этот неизвестный дядька где-то как-то меня упомянул, из чего моей хамовитой собеседницей были сделаны столь странные выводы.

Меня в очередной раз удивляет то, насколько серьёзно челобреки воспринимают интернет. "О боже, мой мужик лайкнул ту бабу, ах она блядь, да они точно спят!!1" - восклицают некоторые истеричные дамы. Ещё можно понять, коли ревность распространяется на контакты в скайпе, ибо особо раскрепощённые по вебке даже ебаться умудряются. Но тут всего лишь букавки, всего лишь смайлики, всего лишь сраные лайки. Нет, им эти лайки чуть ли не семью разбили.

Ах, ну да. В продолжение диалога я предложила этой припизднутой идти сдаваться в дурку. Ответ был лаконичен - мне было незамедлительно предложено сдаться в публичный дом. На сём я порешила, что задушевная беседа исчерпана, да и заблокировала эту пидораску.

Сколько же в мире долбанутых...

18:34 

Про Мясо

Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Прежде я любила посещать мясные отделы на рынках и в супермаркетах. Глядя на кровоточащие алые шматки, я ощущала, как маленький дикарь внутри ухмыляется и довольно скрежещет острыми зубками. В особый восторг меня приводили пухлые цыплячьи тушки - чем увесистей были их бездыханные тельца, тем сильнее разгорался аппетит и поднималось настроение. В голове проносились сладостные фантазии - вот сейчас как вернусь, как распластаю на сковородке/насажу на гриль, и буду наслаждаться шипением брызжущего золотистого жира, глотая слюнки, а потом как вооружусь вилкой и ножом (не, нахер нож, нахер эти заморочки), как вопьюсь в нежное куриное мясо...

Сегодняшнее посещение кулинарии нежданно-негаданно всколыхнуло в зачерствевшей душонке совершенно иные эмоции. Глядя на бледные курячьи трупы и куски различных мяс, я задумалась о том, что судьба каждого из нас - подохнуть и быть съеденным. Кого-то сжирают львы и волки, кого-то люди, ну а тех, кому пощастливилось подохнуть собственной смертью, сожрёт матушка Земля. Всех-всех пожрёт - и курей, и свиней, и волков, и челобреков.

Мысли о смерти обостряются летом. Сама погода способствует - логично ж, в тепло всё быстрее разлагается, попробуй, не думай тут о дохлятине. Отвратительное солнце плавит мозги, забирается за шиворот, заливается в глаза - хочется начать чесаться, щуриться, прикрыться какой-нибудь кепкой. Дополнительный минус жаркой погоды - тошнотные создания, прячущиеся зимой в своих сраных квартирках, выползают наружу. Все до единого. Полчища двуногих тварей, топающих по аллеям, тротуарам, площадям. Овуляшки, их богомерские выблядки, маразматичные старики, сосущиеся юные парочки, унылые, и уже не сосущиеся не юные парочки с пакетами жратвы и свитой подросших соплежуев, визгливые бабёнки с подружками, школота со смартфонами, планшетами и прочей хуетой... Хочу, блядь, быть кротом. Мало того, что жила б в прохладе и темени, ещё б и рыла ямки на самых протоптанных местах, чтобы вся эта погань туда нахуй проваливалась.

В Сизой Пустоши

главная