Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Самые прекрасные идеи являются перед сном или во сне. Так случилось и накануне - проваливаясь в сладостную дрёму, я внезапно осознала, как можно использовать один из имеющихся дома шприцов. Набрать в него тёмно-красной разведённой акварели, приложить иголку к горлу, обессиленно наклонить голову, и в оной позиции сфотографироваться. Такое типо садо-мазо получится.

Жаль, что сии капризные гостьи приходят, когда им вздумается, и не спрашивают разрешения. И никогда не постучатся, если я стану мучительно их ожидать. Стоит ли объяснять, что именно поэтому я нихуяшеньки не умею сочинять что-то на заданную тему? А надо бы, ибо сегодня поступило предложение участвовать в конкурсе песенных текстов. Поглядела я предложенные темки, повздыхала, да и махнула рукой, ибо на позитивную тематику тварить не умею в принципе. А опять же, надо бы, ибо обожаемая мною чернуха не столь часто кому и требуется. Единственное, што я с горем пополам могла бы асилить - это темку про любовь, да и тут существует некая загвоздка - про любофь мне почему-то легче писать на англицком. Получается, правда, несильно затейливо, в стиле песен Марайи Кэри, однако это получше, чем ничего. Но ансамблю, объявившему конкурс, нужны тексты русскоязычные.

А теперь я буду высчитывать, сколько минет дней/недель/месяцев, пока я сподоблюсь на запланированную фотосессию. Думаю, срок пройдёт длительный, поскольку я чувствую себя пнём с глазами, которому трудно оторвать жопу от стула, и уж тем паче, херачить какие-то там фотосессии.

Минутка внезапных вопросов: вам нравятся солёные ржаные сухарики?

Здесь могло бы быть отвратительное слово "апдейт".

Сделала я задуманные фотки. Думала, дольше собираться буду. Ну вот так вот как-то...




запись создана: 09.06.2017 в 18:11

@музыка: Depeche Mode

@настроение: Заторможенное