19:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Пишу нечасто (аж 4 странички за 2 года набралось). Пишу уныло (преимущественно, о своей Великой Депрессии). Люблю птиц (особенно попугаев), музыку (особенно альтернативный рок), но больше всего обожаю Кровь, и не мыслю без неё ни капли своего творчества. Вот как-то так вот.

17:49 

Доступ к записи ограничен

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:51 

Ох уж эта няня
Приглашаю к себе в дневник! Он хоть и новый, но очень желает найти читателей!

В основном рабочие будни няни, но кроме этого: педагогические заметки, об учебе, курсах, о языках (английский, испанский, французский), о книгах и просто быт:) Очень хочу найти коллег или просто общительных людей для горячих дискуссий!:)
запись создана: 15.10.2017 в 13:26

@темы: дневники, Увлечения

16:14 

Shaanti
Аллюзионист
Приветствую)

Размышления, заметки о повседневности, волшебство и художественное осмысление действительности - вот из чего состоит мой дневник.
Попытки выйти за пределы обыденного сознания и выстраивание собственных миров...
Грустные ноты, светлые ноты... Музыка бесконечности... Заходите послушать, я буду вам рада)




запись создана: 01.05.2017 в 19:56

14:31 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
А у нас сегодня впервые за этот месяц луч солнца и первые крупные снежинки!

14:30 

Ergo,

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Несколько лет назад я узнал о тульпах — специально созданной человеком второй личности, у которой свой характер, внешность, голос. Мне стало интересно, хотелось сравнить ощущения. Долго решался, стоит ли оно того? Если мне что-то не понравится, придётся убить это существо. Убить часть себя.
Для начала я создал воображаемый дом для тульпы — большую избу в густом лесу, обстановку стилизованную под Средневековье. Одновременно светлое и сумрачное место. Лес, в котором танцуют фейри, и нимфы водят хороводы.
Нет, не так.
Сначала была тёмная крутая лестница башни, освещаемая прыгающим пламенем факела в правой руке. Левой я держался за холодную шероховатую стену, но это бы не спасло, споткнись я о длинную бороду. Подсознание почему-то создало меня с длинной бородой до пят и такими же волосами, заплетёнными в две толстые косы. Держись, Тульпа! Комнатный колдун, боящийся разбиться в собственном воображаемом мире, спешит тебя создать!
Человек, ни разу не плутавший по воображаемой лестнице, не понимает, как приятно ступить на тёплый деревянный пол. Лестница привела меня в гостиную Избы: золотисто-оранжевые бревенчатые стены, украшения из бересты, тяжёлая резная мебель. Здесь уютно. Это дом моей мечты. Дом.


И началось создание Тульпы. Представил маленький оранжевый светящийся шар, который постепенно рос, становился больше и теплее. Наполнялся жизнью. Вот шар вырос до метра в диаметре, покрылся короткой шерстью. На этом изменения кончились: пусть оно само выберет себе окончательную внешность и голос.
Мы бродили по пустынному хвойному лесу, слушали пение птиц и нимф. Я рассказывал, как хорошо здесь, в воображаемом месте, и плохо там, снаружи. Описывал понравившиеся мне мифы, животных, природу, которую можно воссоздать в нереальном мире. Говорил о преследующем меня образе поляны на холме, слева от которой густой лес, вверху — тяжёлые тучи, внизу — медленная серо-синяя река. Не знаю, что справа и позади меня. И не хочу знать.


Оно слушало молча и, надеюсь, с интересом.
Прошла неделя. Пора переводить наши отношения на новый уровень. Создал в избе две новые комнаты, двери в которых закрыты на тяжёлые замки. Надписи на вывесках гласят: «Воспоминания» и «Подсознание». Символически сорвал замки перед Тульпой и разрешил заходить в комнаты. Всё. Теперь оно знает всё, что знаю я. Теперь оно учится самостоятельно.
И оно училось! Когда я пришёл в Избу в следующий раз, вместо деревянного дома увидел каменное поместье с садом и конюшней. Оно напоминало монастырь из одной компьютерной игры. Тульпа использовала воспоминания и изменила экстерьер по-своему вкусу. Внутреннее убранство, к моей радости, осталось неизменным.
Тульпа трансформировалась. Больше не выглядело шаром, но стало полноценным рыжим, большим, пушистым котом, только светящимся. Он всё ещё молчал, но я явственнее чувствовал его радость от встречи. Мы всё так же бродили по пустым улицам средневековых городов, когда я предложил Коту выбрать окончательную внешность: размеры, мех, лицо. Телепортировались домой, я открыл редактор внешности, как в играх.
Создание тульпы началось третьего апреля. Кот всё ещё не разговаривает, не хочет выбирать имя и "выходить" наружу, в злой реальный мир. У него оформившаяся внешность слегка мультяшного, похожего на Гарфилда кота, но представлять его иногда трудно, образ замыливается.
Иногда, неожиданно проснувшись в середине сна, я ощущал рядом стороннего наблюдателя. Кто-то смотрел на меня. Кто-то незлой, но родной и пушистый. Раньше подобного чувства не было. Теперь к реальным добавился воображаемый кот.
Итак, я сравнил ощущения, о которых говорил в самом начале повествования. И теперь я точно знаю: те четыре сущности, которые преследуют меня с десятилетнего возраста — не тульпы.

@темы: бессвязный бред, внутри, произошедшее, прохладный сказ

13:53 

Медицина и разное.

Kaoraytolina
Ленивый удав
Запись № 1: Практичность.

Фотографии горят


Не могу сказать за все роддома, но у части есть прикормившие фотографы или даже целые бригады бездельников фотостудии. Эти товарищи какая то особая каста фотографов, сравнить которых можно только с бомбилами из аэропортов и вокзалов. Фотография - способ сохранение на память определенного момента. И это многими воспринимается как нечто достаточно близкое и личное, особенно если момент хочется остановить в памяти на годы. И сохранить красивым.Тогда люди сами просят, чтобы их сфотографировали. Фотографии неуместных моментов, как и фотографии ужасно уродливые никогда не будут радовать. Но роддомовские фотографы - это просто бизнес и ничего личного. Причём бизнес с изрядной долей цинизма.
Как то на работе одна коллега возмущалась фотографом с выписки дочери. Естественно дочь коллеги засняли не спрашивая. Потом с ними связался курьер назначить встречу, что уже прекрасно, ибо значит этим товарищам сливают личные данные рожениц. Коллега решила всё таки согласиться и через некоторое время к ним приехал некий товарищ и привез снимки чужого ребенка. Через несколько недель он явился опять, привез правильные фотографии, но с рамками не того полу, скажем так. А на отказ выкупать косячные фото сказал, что фотографии выкинут на помойку, где их будут жечь бомжи и засерать крысы. В общем от этого рассказа у меня осталось жуткое впечатление циничности людей наживающихся на чувствах.
Я видела фотографии с выписки одной знакомой. Несколько распечатанных, альбом с десятком однотипных фотографий и 1 маленький портрет за не то за 5, не то за 8 тысяч. Сами фото не то что бы совсем ужасны, но за что такая цена мне категорически не понятно. Просто краснорожий отёчный местами плачущий младенец на пеленальнике, в бодике, в кульке и нафотошопленные вокруг него стандартные рамочки и фигульки, столбы из родителей и родственников с кульком на руках поочерёдно у папы и мамы. То есть на красивые художественные фотографии не разу не похоже. Оно конечно очевидно, что за такое короткое время в режиме конвейер, без света, без подготовки и с таким не простом «материалом» нельзя ничего высокохудожественного снять. Но любой у кого руки растут из плечевого пояса снимет точно такие же кадры. Понятно и что людям хочется срубить денег за отснятый кошмар и потому все эти не очень удачные кадры начинают украшать всякими цветочками, сердечками, ангелочками, надписями и прочим бредом. Лично я считаю, что это пошлятина. Мне кажется профессионалам никакие розовенькие и голубенькие рамочки не нужны, они просто делает красивые кадры. Потом знакомая рассказала, что одна пара отказались от их услуг штатного фотографа при выписке. Причем, как она сказала, люди действительно сразу ещё во время сборов сказали, подлетевшим товарищам: нам ваши услуги не нужны, но они к ним не прислушались и всё равно как смогли засняли со словами: ничего, ничего, не понравится - не будете покупать.
А для себя я решила, что не надо мне фото с выписки. Я там буду особенно заёбанной некрасивой, ребёнок похож на любого другого младенца еврапиоида, да к тому же ещё опухший и красный. На сына посмотри каким страшным ты был. Мама чуть не обосралась.
запись создана: 05.10.2017 в 23:39

@настроение: котлетка

@темы: Медицина

10:15 

Джей Мара
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать.
Ищу любых ПЧ. Не важно, будем мы общаться или нет.

Особо интересуюсь чтением, текстовыми ролевыми играми (стаж 10 лет), писательством, компьютерными играми, сериалами, фильмами, мистикой, саморазвитием, бодипозитивом и феминизмом. По образованию художница, но в последнее время рисую не часто.
Иногда записываю сны, кидаю в дневник понравившиеся статьи, цитаты и видео.
Люблю рефлексировать. Меломанка. Ругаюсь матом.


запись создана: 14.10.2017 в 20:59

@темы: ПЧ

09:03 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
Заходите! Буду рада ! ;3
П.С. Люблю аниме/мангу, мультсериалы, музыку и разнообразную интересность и няшность xD

(ღ˘⌣˘ღ )

запись создана: 18.07.2017 в 18:31

@темы: Разное, ПЧ, Единомышленники, Аниме

22:34 

Blackened Nya
Привет, пидорасы.
Я чувствую, как будто должен чё то написать, как будто этого от меня ждут, как будто этого я жду от себя. Написать там про чуйства свои ёпт, мысли свои охуительные, изменения вот эти все в жизни. А я хз.
Если представить, што читатель срёт ждёт под дверью (с цветами, бутылками, венками из лаврушки, аплодисментами и тд) то я представляю не как выйду чинно-благородно раскланиваясь, а скорее вышибаю дверь с куском стены и еду верхом на этой двери, на волне из мусора, хлама и какого то дерьма. Читатель, конечно, охуевает, но он уже привычный, его больше радует, што его не забрызгало очередной волной. И вот он неспешно подходит к концу этой иссякшей волны, где на остановившейся двери валяется довольный Автор. В руках у него крепко сжат поводок для целого табуна дохлых лошадей его мыслей скакунов бл, а сам он полностью покрыт тем на чём так лихо выехал. Читатель наклоняется и вопросительно смотрит, мол, чё сказать то хотел? А Автор улыбается и радостно начинает блевать обрывками газет, статей, цитат и ещё хер знает чего. И снова улыбается.

Я не знаю почему мне представилась такая картина и почему я такой автор, хотя может быть и не такой вовсе. Воот, а в целом ничего нового. Есть што то старое не написанное, но мне лень. Иногда мне скучно, иногда мне тошно. Иногда я попадаю под влияние других дневов и как мне кажется, других ожиданий, тогда мне хочется расписать всё про настоящий момент с чуйствами, мыслями, событиями и тд. Но это всё говно и его здесь не будет. Или будет. Если захочу. А пока это не моё желание, а именно какое то понимание надобности некой ответочки, для всех кто якобы ждёт, можете соснуть хуйца, сериалов показывать не нанимался. На самом деле может быть никто этого и не ждёт, а просто я сам себе это придумал. Тогда тем более.

Питер не похож на питер. Ничего особенного не вижу и не замечаю. Всё как везде. Сделайте фотку без открыточных видов и хрен кто поймёт где это. Ну поймут шо это рашка (ололо политота триггеред атписка нахуй), ну поймут што это центральная россия, просто потому што на улицах не пальмы. Не знаю, помойки, заброшки, пятиэтажки, железка, всякая хрень (где ты шляешься??), всё как всегда.
Наверно, я просто не способен понимать всю эту "атмосферу", лицо города и тд. То есть, я может и замечу разницу, но мне эта разница, как эскобару. Хз што должно быть, што бы произвело впечатление и понравилось. Хоть нюёрк какой. Ну небоскрёбы. Я везде вижу людей, цивилизацию, чел_овечество и меня это не сильно радует. Везде вижу мигрирующих животных из муравейника в улей. Странно, как у меня в руках всё начинает разваливаться и распадаться на составные части. Всё покрывается толстым слоем тлена и бзсхдсти, всё обесценивается, потому што для меня больше нет мира понятий, а есть только реальные вещи. Нет "бентли" а есть -ну тачка чё. Нет "дорогое вино" а есть -ну произвели какую то сивуху ну и хули. Нет "легендарная группа" а есть -ну хуи какие то играют, звук говно, кстати. Может не самые лучшие примеры, тут скорее задумаешься, чего в этом плохого, нет тупого восхищения брендами и тд, но иногда хочется же. А тебе всё пох и ничё не нравится. И чё с этим делать? Депрессию, блять, вылечи!
Кроме того, мне постоянно холодно. Или не холодно. И понять будет холодно или нет, вообще невозможно, потому што не понятно отчего холодно то ёпт! И в доме и на улице. Ощущение болезненности, которое могло бы быть стандартным осенним, здесь становится переездно-питерским. Хотя на самом деле все вскукареки про охуеть какой другой климат, немного оторваны от жизни, мягко говоря.
Часто болит голова, што тоже в других условиях списалось бы на шо то стандартное, а теперь хз на чё списывать и даже особо печалиться лень уже, хотя здоровье любимая тема для печали. Мне, конечно, не нравится когда мне хреново, но и хрен с ним. Всё равно я ж ничё не делаю. Даж не хожу особо никуда и встречи кончились. Можете предложить мне встреч, кстати. В жизни то я няха и не буду называть вас пидорами и ублюдками. Наверно. Хер знает.

Иногда бывают какие то мистические настроения, типа ого как всё резко поменялось или чёт такое. Немного жалею, што пропустил встречу с розенкрейцерами. Она бесплатная была. И ваще, надо ж духовно расти, а то совсем ж пиздец. Может кто знает каких учителей, гур, лекций, тренингов, хуенингов? Што бы не совсем для ебанько и не совсем от ебанько. Я бы даже послушал может. Ну поржал бы, если чё.
Немного опитерел, кстати, завёл се шмот с капюшоном. Теперь можно косить под ребят из группы мгла. Накидываешь и прям чуешь, как у тебя отрастают перевёрнутые кресты, патронные ленты, бутылка в руке и горящая мусорка. Но это я так ощущаю, а тут так каждый третий ходит, если не второй. Но они не тру.
Насчёт бутылки. Недавно купил банку бёрн и пафосно выпил прям на ходу. Вот. Вкус назывался ориджинал. А я ебу какой там у него вкус считается оригинальным?? - подумал я, но всё таки купил. Короч, это шо то вроде лимонада буратина и ещё напомнило компот из леденцов. Хрен знает как там оно должно бодрить, я бодро пришёл домой и бодро спал всю ночь, а потом подумал, што чёт рано вставать и продрых ещё, ваще бодрячком. Энергия так и хуячит, короче.



Давно уже задумал. Реализация вышла не очень, но главное мне тут идея нравится.

@темы: Мысли, Рисунки, События, фотки

20:57 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Просто куклы, шитье, вязание и иное творчество (:


DSC_0569


запись создана: 06.07.2016 в 12:10

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, ПЧ, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

WeirdD
Я уснула на поле битвы, В самом центре кровавой бойни, Среди раненных и убитых, Полежать хотелось спокойно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:39 

Доступ к записи ограничен

-Shax-
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:47 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Всех, кто любит читать заметки о путешествиях, концертах, о тяжелой жизни раздолбаев, вам ко мне:)))
У меня как-раз в самом разгаре МЕСЯЦ БОЛЬШОГО ЗАГУЛА, не могу не поделиться:)))Привет из Парижа:)))
Минус (хотя для кого-то может и плюс): страшенное обилие длинноволосых финских существ.
А еще своеобразный полуфинский полуидиотский юмор и опусы со слешем и бредом:)


запись создана: 16.10.2017 в 18:07

@темы: дневники, Фотография, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Любовь, Друзья, Весна, Веселое, Бред

11:10 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Что-то температура уже неделю не желает спадать. Даже, кажется, наоборот. Дома холодно. Настроение и состояние какое-то отвратное.

10:44 

lock Доступ к записи ограничен

WeirdD
Я уснула на поле битвы, В самом центре кровавой бойни, Среди раненных и убитых, Полежать хотелось спокойно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:42 

Привет!

sobaka2017
не та вселенная...
Привет!
Ищу друзей и единомышленников, не только для чтения, но самое главное для общения и дружбы.
Я мультифандомщик, увлекаюсь и пишу об очень многом, в основном: сериалы, фильмы, Доктор Кто, киновселенные Marvel и DC.
Немного увлекаюсь книгами, видеоиграми и аниме.
Люблю слэш, фэм и гет.
А ещё недавно я начала увлекаться тайскими BL и не только, лакорнами, может тут есть ещё такие х)) присоединяйтесь, буду рада, если найдётся с кем об этом поболтать!

В общем добро пожаловать! :hi2:


@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Единомышленники, Друзья

20:59 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Привет! Студентка-технарь, упавшая в кучу всевозможных фандомов и не желающая их покидать.
Всегда рада людям, готовым поговорить о хэдканонах, персонажах, книгах, фильмах, сериалах, играх, погоде за окном и вообще почти о чем угодно.
В дневнике где то 3/4 фандомного ора и 1/4 ора о происходящем в жизни обычного обитателя провинции.
Надеюсь найти интересных собеседников. Заглядывайте :з
Наиболее актуальные фандомы.


запись создана: 15.01.2017 в 17:27

@темы: Увлечения, ПЧ, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Аниме

20:28 

Сообщество для родителей

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Всем привет!
Приглашаю родителей в свое сообщество!
Сообщество молодое) необходима моральная поддержка, помощь и критика!

Данное сообщество посвящено уходу за новорожденными, обсуждение вопросов по воспитанию детей разных возрастов, их здоровью, правильному питанию, умственному и физическому развитию. В сообществе можно спрашивать и делиться советами. Будет замечательно увидеть самодельные развивающие игрушки, шитье и вязание для детей. Давайте делиться всем, что поможет нам в не легком деле быть настоящими любящими родителями.

изображение

Добро пожаловать!
запись создана: 19.08.2017 в 09:38

@темы: сообщество по воспитанию

20:28 

У Бога нет религии

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.


Здравствуйте, читатели!
Меня зовут Лена и я самый обычный, и подозреваю, среднестатистический человек. У меня несколько дневников и у каждого своя роль, а это сообщество решила посвятить знаниям особого рода - религиям всего мира. Возникло желание узнать больше, разобраться в религиозных вопросах и попытаться разложить все по полочкам.
У меня нет специального образования по этому вопросу, мои знания приобретены на лекциях по истории религий и атеизму в Советском Союзе + определенное количество прочитанных книг, просмотренных передач и моя любознательность.
Буду рада общению, ссылкам, рекомендациям, вопросам и комментариям. Несмотря на то, что я православная и крещенная, отношусь к этому спокойно, традиций религиозных не соблюдаю. Фанатизм религиозный не приемлю и все попытки ругательств в моем дневнике буду пресекать. Задача этого сообщества - познание.

Кому это будет интересно или кто-то хочет поделиться своими знаниями или дать мне дельный совет в ведении сообщества прошу в гости.
запись создана: 21.09.2017 в 12:29

@темы: религия,бог

Кости Клювов

главная