Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Триста шесть.

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Чем больше чего-то хочется, тем дольше не наступает желаемый момент. Кто-то назовёт это законом подлости, а по мне, так объясняется сие элементарно - мозг сосредотачивается на определённом объекте настолько, что организм впадает в состояние томительного ожидания. А когда мы чем-то томимся, минута идёт за час, час за сутки, сутки за неделю, ну и так далее. Так вот. Прежде я безжалостно корнала свои волосы, стоило им отрасти чуток пониже середины лопаток. Раздражали меня длинные локоны, тем более, что волосики мои тонкие, и склонны к запутыванию, в общем, заебёшься расчёсывать с утра и после душа. И так бы я их и стригла, если бы в бошку мне не втемяшилась идея провести кое-какую фотосессию. Подробностей рассказывать не буду, да вам ведь всё равно неинтересно, но нужны для неё длинные, очень длинные лохмы. Хотя бы ниже лопаток, ну в идеале, вообще до задницы. Обстригшись в последний раз ещё до Дня Рождения, я планировала максимум к середине июля рассекать по улицам с конской гривой, и что главное - провести-таки задуманное мероприятие. А они почти не растут, максимум, сантиметр в месяц. Учитывая, что для фотографий нужны не только патлы, но и зелёная лужайка, а уезжать в тёплые края я естесстно, не планирую, ждать теперь минимум до следующей весны. А я не уверена, что до неё доживу, и даже если доживу, вдруг эта идея уже перестанет меня будоражить? Вот и хожу пока с недоотросшими куцыми волосёнками, а фотик без дела мается. Недорапунцель, блядь.

Если говорить об остальном творчестве, всё по-прежнему на мёртвой точке. Недавно я проигнорировала ещё один конкурс, и предложение поучаствовать в видеомарафоне тоже проигнорировала. Охереть, конечно, какая я всем нужная.

Думала сегодня сменить мелодию звонка. Ну, давно стоит, пора бы разнообразие внести. Потом прослушала мелодию раз десять, и подумала, как жи это богично. И решила не менять. Этот фрагмент с 5:01 до 5:35... Нет, я не могу вообразить лучшей музыки для своего телефона. Любопытный момент узнала недавно - финальный проигрыш сей песни символизирует эмоции топящейся девушки, а длится без малого три минуты потому, что именно такой промежуток времени требуется для того, чтобы утопнуть окончательно. И песня названа "306" не просто потому что, а потому как сколько-то лет назад во Франции был период обострения у самоубийц, и 306 баб за год утопились то ли в Сене, то ли в какой-то другой реке. А одну из них даже не опознали. Видать, нехило её рыбки на глубине обожрали.

Ну вы это, расслабляйтесь, радуйтесь. Вечер пятницы ж, как-никак.

URL
Комментарии
2016-08-20 в 00:03 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Так они и должны по см в месяц расти. Их вообще годами отращивают.

2016-08-20 в 00:05 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ага, но когда не горела желанием отращивать, мне казалось, что ебашат чуть ли не по 5 см в месяц. Погорячилась со стрижкой, эх(...

URL
   

В Сизой Пустоши

главная