Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Про Конец.

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
давайте радоваться смерти
сказал печально николай
поскольку радоваться жизни
не получается уже
(с)

На этой неделе (как будто только на этой) часто думаю о Смерти. Причины не надуманы, не безосновательны - возраст-то не юный, крепостью организм не отличается, тогда как маразм, наоборот, крепчает в геометрической прогрессии. Не отпускает любопытство, смешанное со хтоническим ужасом. Что Там будет? Будут ли какие-то видения, сновидения, мысли, страхи, переживания? Или это как вечный обморок, как когда у компьютера жёсткий диск наибнулся - вечная чернота, да и всё? К слову, раз в жизни я грохнулась в оный, и не было там ничего - ни глюков, ни даже страха, что меня из этого обморока не вытащат. Просто провал, и пробуждение. Учитывая, что после Смерти пробуждения уже не случится, никто не откачает, получается, остаётся только вечный провал. Вероятно, так лучше. У меня ведь не было никаких переживаний в тот период, когда я ещё не родилась. Пустота, небытие, ничто. Беспокойства мне это не доставляло, не должно доставить и в будущем. Правда, тогда всё совсем бессмысленным выглядит. Небытие, отрезок существования, преисполненный депрессией и страданиями, и снова небытие.

Сегодня ела икру, и в очередной раз задумалась об оной, о бессмысленности, то бишь. Каждая икринка - это неродившаяся рыбёшка, икринок в банке тыщи. Каждая эта рыбёшка при более благоприятной судьбе вылупилась бы, произвела бы тысячи очередных икринок, и благополучно бы померла. А ещё я задумалась, что само по себе человеческое строение, и вообще, строение любого живого существа, бессмысленно. Все мы - по сути, пищеварительные тракты на ножках. Рот, пищевод, дальше целая фабрика по переработке съеденного, ну и дальше...

Надеюсь, Дайри просуществует ещё долго. Чтобы минуло лет трицать, и любой смог бы по-прежнему читать мой дневник. И вот увидит челобрек этот пост и подумает: "Больше она уже не мучается". Хотя никто ж так не подумает, всем же ж будет начхать. Да и в общем, жалеть меня не за что. Хорошими качествами я не располагаю. Жадная, эгоистичная, завистливая, скандальная, мстительная... Список можно продолжать. *скромно тупит глазки и краснеет*

Ну и вытаскивают меня из мрачнейшего состояния по-прежнему песни, и особенно, старые клипы. Вчерась несколько раз пересматривала этот шедевр. Как правильно кто-то сказал в комменте на Ютьюбе, это не клип, а целый мини-фильм. Ввиду моего настроения, особенно впечатляет концовка. Возможно, померев, я также буду сидеть на небесах и с ухмылкой наблюдать за тем, как меня загружают в труповозку. Хотя кино - это жи завсегда обман. Приятного просмотра. Хотя чего я, вы ж не станете видеы смотреть.

URL
Комментарии
2016-12-15 в 13:15 

parkinsmack
it's okay if the only thing you did today was breathe.
меня бы икра скорее навела бы на мысль, какие чертовски везучие все те, кто все-таки родился. и я в том числе.
а клип этот в этом году уже у кого-то в дневнике видела, не у тебя же? короче, я все ближе к уверенности, что раньше клипы делали круче

2016-12-15 в 14:15 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Это как в случае с пессимистом и оптимистом - один видит наполовину пустой стакан, а другой - наполовину полный. Я же вижу не просто полупустой стакан, а стакан, который еще и скоро разобьется, или опустеет полностью. xD
Не, я клипы не повторяю в постах. А делали безусловно, круче, я считаю - 90-е пик расцвета клипмейкерского искусства. Одни только клипы Джексона чего стоили. Сейчас, в большинстве своем, в клипах клубы да девицы, девицы да клубы. А уж чтоб клип был полноценным мини-фильмом - таких крайне мало стало.

URL
2016-12-15 в 18:12 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Я вот перечитывал наши старые комменты, годов 2012-го и 2013-го. Мы тогда были намного веселее. Разговоров о смерти было в разы меньше. А ведь прошло всего 3-4 года... Да и сами посты были веселее. Смерти и трупов в них не было.

2016-12-15 в 18:18 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Шабнак-Адыр, да там вообще будто другие люди писали и общались. Я вот прокручиваю прошлое в башке и пытаюсь сообразить, с чего этот кошмар начался. Так, штоб ну совсем беспросветное, тягостное состояние. Трупы бывали, но исключительно в моих творениях, в реальную жизнь это не вытекало. Хотя опусу про Д. как раз года три-четыре, а опус этот автобиографичен.

URL
2016-12-15 в 18:22 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Что-то в мире странное творится. Наверное, в этом всё дело. Я недавно видел пост, в котором люди жалуются на апатию и плохую работоспособность в последние месяц-два. У кого не спрошу, у всех так же.

2016-12-15 в 18:22 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Я тебе в Месте песни прислал, мне они показались чем-то отдалённо зловещими.

2016-12-15 в 18:27 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Не знаю, у меня апатия весь минувший год, не только месяц-два. В моём случае это наверное, возраст, все говорят, что к трицати совсем гавном жизнь кажется. Счас зайду.

URL
2016-12-15 в 21:24 

Blackened Nya
А я думал, судя по названию, шо пост про мужиков. Как я ошибался.

2016-12-15 в 23:19 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Blackened Nya, ёпта, кто о чём... *взоржала*

URL
   

В Сизой Пустоши

главная