Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Про Кошмар

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Подсознание часто балует меня интересными снами. Точнее сказать, интересными кошмарами, поскольку более-менее положительные сны являются будничными. Работа, покупки, прогулки, и всё такое. Из неординарного мой уснувший мозг выдаёт только всякую крипоту, а я и не жалуюсь. Любопытно ж ужастики поглядеть. Прохудившаяся голова порадовала и сегодня, и явила залипательную историю про одноногого дядьку, приготовившего деткам изумительный презент - а именно, свою отпиленную ногу. Положил он конечность в красивую коробку, яркой лентой перевязал, и вручил веселящимся отпрыскам. Продолжили ли они веселиться, не помню, ибо тут же проснулась оттого, что в комнате кто-то кашлянул. Не, никто не кашлял, это у меня часто - просыпание от звуков, которых нетути. То я просыпаюсь от звука смс, хотя у меня настроено бесшумное оповещение, то от телефонного звонка, хотя никто не звонил, то оттого, что меня окликнули, хотя окликать некому.

Ужасти продолжились и утром. Намочив руку и начав собирать волосы с ковра (не, у нас никто не облысевает, это у меня пунктик, держать ковёр в стерильном состоянии), я обнаружила трупы. Самые что ни на есть настоящие трупы - один полураздавленный, то ли жучий, то ли мушиный, хер поймёшь, там всё всмятку. Другой тоже не в лучшем виде, но отвратительную форму ножек я сумела распознать, и огоспади, это паук. Хм, кто ж его раздавил, неужто я, неужто голой ногой? А вот третий неплохо так выглядел, почти целенький, и то был по-вампирскому бледный мотылёк. Смерть повсюду, смерть окружает, и уже скоро мы очутимся в её ледяных объятиях. Даже в те кошмарные моменты, когда я нахожусь среди челобреков, я вижу в них будующих мертвецов. Смерти столько, что сама жизнь уже кажется полнейшей иллюзией.

Вернёмся ко сну. Думается мне, сюжетец про одноногого шутника мог бы стать находкой для клипа какого-нибудь Мэнсона или ему подобных. Жутко, мерско, непонятно, всё в его стиле. Эх...

@музыка: Marilyn Manson

URL
Комментарии
2017-08-03 в 09:30 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
«более-менее положительные сны являются будничными. Работа, покупки, прогулки»
Положительные? Это самые страшные сны! Особенно про работу!

2017-08-03 в 10:18 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Ну а про прогулки-покупки-то нормальные сны. Покупки мне обычно снятся не скучные, а разнообразные - будто я в красивых торговых центрах выбираю себе духи, украшения, одежду. Прогулки снятся обычно по природам, тож нормальный сон. Работу на ентом фоне еще можно пережить.

URL
   

В Сизой Пустоши

главная